Новости партнеров
Прослушать новость

Подруги убитой полицейским российской школьницы рассказали о ее личной жизни

Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters

Подруги 15-летней российской школьницы, в убийстве которой подозревают подполковника полиции в Самарской области, рассказали о личной жизни погибшей. Об этом сообщает РЕН ТВ.

Они отметили, что у погибшей давно не было возлюбленного. Также одна из девочек заявила, что убитая никогда не упоминала о полицейском, которого подозревают в совершении преступления.

«Она была в отношениях, но давно рассталась с молодым человеком», — сказала другая подруга школьницы. При этом погибшая не распространялась, кто именно был ее возлюбленным.

Ранее подруга убитой школьницы показала последнее сообщение, которое та отправила ей перед гибелью. Она звала подругу на пробежку и предложила начать в 21:00, однако приятельница погибшей попросила перенести встречу на полчаса раньше, поскольку для родителей будет «очень странно», если она пойдет куда-то в такое время. Однако позднее собеседница погибшей сообщила, что пробежку придется отложить, так как планы поменялись. Тогда девочка отправилась бегать одна.

В убийстве школьницы подозревается подполковник полиции. Его задержали сотрудники службы собственной безопасности полиции и передали следственным органам. Полицейского уволили по дискредитирующим обстоятельствам, добавили в МВД. Изначально сообщалось, что у них был роман, однако позднее следователи опровергли любовную связь между школьницей и подозреваемым.

Согласно основной версии, полицейский возвращался с рыбалки и случайно сбил девочку в поселке Петра Дубрава Волжского района, а потом убил, чтобы скрыть факт аварии.