Новости партнеров
Прослушать новость

Самойлова показала фигуру в бикини на новых фото с отдыха

Кадр: @samoylovaoxana

Российская модель и жена рэпера Джигана Оксана Самойлова показала фигуру в откровенных нарядах на новых фото и видео с отдыха в Греции. Соответствующие кадры появились в ее Instagram-сторис.

33-летняя знаменитость снялась в нескольких образах. Сперва она разместила фото, на котором позирует в белых сетчатых кроп-топе и брюках, через которые просвечивают ее плавки. Образ модели дополнили соломенная шляпа и колье в виде золотистой цепи. Затем она запечатлела себя в белом комплекте бикини с завязками на талии. Помимо этого, Самойлова снялась в купальном костюме Christian Dior с монограммой бренда и черных солнцезащитных очках.

Джиган, в свою очередь, опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с женой. На нем пара запечатлена во время объятий в купальных костюмах на фоне моря. Подписчики исполнителя оценили снимок в комментариях. «Красота!», «Это просто огонь», «Теперь более менее есть, за что ухватиться, и это не может не радовать! Умничка, нарастила», «Шикарные», — хвалили они.

Известно, что супруги проводят время с четырьмя детьми на роскошной вилле.

Ранее в августе Оксана Самойлова показала роскошный подарок на 36-летие Джигана. На размещенных роликах знаменитость засняла реакцию рэпера на свой сюрприз. Она подарила ему крупную цепь с подвеской в виде буквы G и изображением льва внутри нее. При этом изделие полностью покрыто бриллиантами.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь