Новости партнеров
Прослушать новость

Ведущая Первого канала раскрыла изнанку съемок новостей

Ведущая новостей Андреева рассказала, что одежду для эфира выбирают с помощью манекена

Ведущая информационной программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева рассказала, каким образом авторы передачи выбирают одежду перед записью новостных выпусков. Телеведущая раскрыла изнанку съемок на своей странице в Instagram.

Андреева записала видео, на котором она стоит рядом с куклой в человеческий рост. Ведущая сказала, что с помощью манекена создатели «Времени» проверяют, как сидит костюм и не возникает ли стробоскопический эффект в кадре (оптическая иллюзия, при которой зрителям кажется, что объект на экране движется медленнее, чем должен, или вовсе неподвижен).

59-летняя телеведущая с иронией отметила, что у куклы волосы распущены, однако она сама не смогла бы выйти в эфир в таком виде. После этого Андреева прижалась к манекену и накинула ее прядь себе на лицо.

«Причесочка у нее, конечно, та еще. Я бы не смогла с такими патлами выйти в эфир. Не ругайте меня, пожалуйста. А то есть особо активные телезрители, которые все время требуют, чтобы я распустила волосы», — призналась она. Автор поста добавила, что пошутить перед эфиром — «самое "то"».

Ранее Андреева порассуждала о том, как важно поддерживать «уровень энергии». Она сказала, что отсутствие способности действовать снижает качество жизни.