Новости партнеров
Прослушать новость

Лайма Вайкуле назвала себя «легким наркоманом»

Певица Лайма Вайкуле призналась в зависимости от никотина
Лайма Вайкуле
Лайма Вайкуле
Фото: @laima_vaikule_official

Российская и латвийская исполнительница Лайма Вайкуле рассказала о своей зависимости. Певица призналась, что подвержена влиянию никотина, в интервью Teleprogramma.pro.

67-летняя Вайкуле рассказала, что недовольна собой и мечтала бы отказаться от сигарет, но ей это нравится. Она назвала себя «легким наркоманом», отметив, что «у каждого есть свой грешок».

«Самая большая трагедия женщин — они всегда недовольны собой. Я не исключение. Хорошо, что есть возможность посмотреть архивные видеозаписи и оценить», — подчеркнула артистка.

По мнению исполнительницы, она находилась в лучшей форме в возрасте 50 лет, когда она пела с группой «Чай вдвоем» в Государственном центральном концертном зале «Россия». «Смотрю и думаю: "Как прекрасно!" А ведь тогда я была недовольна собой, конечно», — заявила она.

Вайкуле подчеркнула, что уже давно не обращает внимания на критику в свой адрес. Аудитория певицы взрослеет вместе с ней, а 13-летние подростки в качестве фанатов ей не нужны.

«Заискивать перед аудиторией, которая не понимает меня, никогда не буду. Прически, очки — это то, что меня радует», — заключила Вайкуле.