Новости партнеров
Прослушать новость

Звезда «Секса в большом городе» впервые отреагировала на смерть коллеги

Звезда «Секса в большом городе» Сара Джессика Паркер прокомментировала смерть Гарсона
Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер
Фото: Eduardo Munoz / Reuters

Исполнительница главной роли в американском сериале «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер впервые отреагировала на смерть коллеги Уилли Гарсона, сыгравшего роль Стэнфорда Блэтча, спустя два дня после новости о его кончине. Звезда написала об этом на своей странице в Instagram.

«Это было невыносимо. Иногда молчание тоже заявление. (Заявление) о значимости. О боли. О масштабе потери более чем 30-летней дружбы. …Уилли, я буду скучать по тебе», — написала актриса, исполнявшая роль Кэрри Брэдшоу.

Ранее кончину прокомментировали другие актрисы из «Секса в большом городе». Исполнительница роли Миранды Синтия Никсон призналась, что все на съемочной площадке обожали работать с Гарсоном, так как он был источником света и дружбы.

О смерти 57-летнего Гарсона стало известно 22 сентября, причиной стал рак поджелудочной железы. Кроме «Секса в большом городе» и «Друзей», он снимался в сериалах «Белый воротничок», «Твин Пикс», «Секретные материалы», «Квантовый скачок» и «C.S.I.: Место преступления».

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram