Новости партнеров
Прослушать новость

Любимая обувь Кейт Миддлтон стала трендом в сети

Кеды Veja, в которых неоднократно появлялась на публике Кейт Миддлтон, стали трендом
Фото: Camera Press / Legion-media

Любимая обувь герцогини Кембриджской Кэтрин стала новым трендом среди знаменитостей. На посты, появившиеся в соцсетях, обратили внимание в Who What Wear.

Речь идет о кожаных кедах французского бренда Veja, стоимость которых на сайте марки варьируется от 6 до 17 тысяч рублей. По информации издания, супруга принца Уильяма неоднократно появлялась на публике в упомянутой обуви разных моделей.

Вслед за Кейт Миддлтон кеды Veja также принялись носить популярные модели, певицы и инфлюэнсеры. Так, например, в них выходила в свет вместе с мужем принцем Гарри Меган Маркл: она выбрала классическую пару белого цвета с черным логотипом. Ее запечатлели во время речной прогулки на катере в облегающих джинсах и ветровке.

Помимо этого, в описанной обуви фотографировались предпринимательница Таня Бурр, стилистка Юнис, а также блогерши Аида Сэйн и Сара Эллис и другие.

По мнению журналистов, кроссовки Veja пришли на замену классическим кедам брендов Converse и Vans. Чаще всего их сочетают с джинсами разного кроя, спортивной одеждой и брючными костюмами, с повседневными лонгсливами.

В июне Кейт Миддлтон в непривычной одежде стала предметом споров в сети. Она посетила Музей естествознания в Лондоне в укороченных джинсах, белом топе Ralph Lauren и коричневом пиджаке модного дома Chloe. Член королевской семьи дополнила свой образ цепочкой Daniella Draper, серьгами-кольцами и кольцом с сапфиром и бриллиантами, которое ранее принадлежало принцессе Диане.

«Лента добра» в Telegram приносит счастье и возвращает веру в человечество. Подписывайся!