Новости партнеров
Прослушать новость

Названы прозвища жены и дочери Трампа в Белом доме

Жена экс-президента США Мелания Трамп получила в Белом доме прозвище «Рапунцель»
Мелания Трамп
Мелания Трамп
Фото: Carlos Barria / Reuters

Супруга бывшего президента США Дональда Трампа Мелания получила в Белом доме прозвище «Рапунцель». Об этом пишет в своей книге «Сейчас я отвечу на ваши вопросы: что я видела в Белом доме Трампа» экс-секретарь официальной резиденции Стефани Гришэм, передает Business Insider.

По ее словам, сотрудники администрации Трампа называли так первую леди США за то, что она практически не покидала Белый дом, пренебрегая своими обязанностями. Уточняется, что жена Трампа жила в обособленных комнатах вместе со своими родителями и сыном Бэрроном. Гришэм также утверждает, что некоторые сотрудники Секретной службы старались перевестись к ней в охрану, чтобы поменьше бывать на мероприятиях и иметь больше свободного времени.

Кроме того, дочь бывшего американского лидера Иванка и ее муж Джаред получили прозвища «стажеры», отмечает The Independent. Гришэм признается, что супруги ассоциировались у сотрудников Белого дома с «отвратительными, титулованными всезнайками». По ее словам, Мелания Трамп «нашла это прозвище забавным и иногда использовала его сама».

Ранее стало известно, что Мелания Трамп отказалась приглашать на тур гостеприимства в Белый дом Джилл Байден. Тем самым она нарушила традицию, продолжавшуюся более 70 лет: супруга уходящего президента перед инаугурацией принимала в семейном крыле резиденции жену нового главы государства, показывала ей жилые помещения и рассказывала о жизни в Белом доме.