Новости партнеров

Россиянина отправили в колонию за 183 изнасилования малолетней падчерицы

В Астрахани 30-летнего отчима отправили в колонию за 183 изнасилования падчерицы
Фото: Эмин Джафаров / Коммерсантъ

В Астрахани к 18 годам колонии строгого режима был приговорен 30-летний россиянин, совершивший 183 изнасилования своей падчерицы. Об этом в понедельник, 18 октября, сообщает региональное управление Следственного комитета России (СКР).

Как установил суд, мужчина совершал преступления с сентября 2017 по ноябрь 2020 года. Он начал насиловать девочку, когда ей было всего девять лет, и за три года совершил предположительно 183 изнасилования. СКР возбудил и расследовал уголовное дело по статье 131 УК РФ («Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста») и 132 УК РФ(«Насильственные действия сексуального характера») .

По результатам расследования, в районный отдел полиции были направлены представления об устранении причин и условий, которые способствовали совершению данных преступлений. Ряд должностных лиц привлекли к дисциплинарной ответственности.

14 мая сообщалось, что в Санкт-Петербурге 16-летнюю школьницу регулярно насиловал отец и избивала мать, девочка едва выжила — она поступила в больницу в состоянии жизнеугрожающего коллапса.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в Telegram