Интернет и СМИ

Кудрявцева раскрыла правду о съемках в шоу «Секрет на миллион»

Лера Кудрявцева призналась, что ей морально тяжело сниматься в шоу «Секрет на миллион»

Кадр: Шоу «Секрет на миллион»

Телеведущая Лера Кудрявцева описала работу в шоу «Секрет на миллион» на канале НТВ фразой «морально тяжело». Правду об участии в съемках программы она раскрыла в беседе с Woman's Day.

Кудрявцева заявила, что «Секрет на миллион» — это одно из самых сложных шоу, в которых она снималась за 25 лет на телевидении. По словам ведущей, откровения гостей, которые приходят в студию, чтобы рассказать о своей судьбе, ее ошарашивают.

«Сколько людей мне уже говорили: "Лера, нельзя так близко к сердцу принимать!", а я все равно принимаю. Морально это тяжело», — призналась она. Кудрявцева назвала себя эмпатом, отметив, что остро проживает все истории героев программы. Она добавила, что из-за этого после каждого выпуска ей нужно время на отдых.

Ранее ведущая шоу «Секрет на миллион» поделилась историей о том, как у нее выпал зуб в самолете. Как уточнила Кудрявцева, инцидент произошел, когда по прилете она решила сдуть подушку и стала открывать клапан зубами. После того как ведущая осознала случившееся, у нее началась истерика. Она искала зуб между кресел, одновременно смеясь и плача.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.