Среда обитания

Сосо Павлиашвили рассказал о продаже квартиры из-за долгов

Певец Сосо Павлиашвили рассказал, что в 1990-е годы продал квартиру ради возвращения долга

Фото: Евгений Одиноков / РИА Новости

Эстрадный певец и музыкант Сосо Павлиашвили рассказал, что в 1990-е годы оказался вынужден продать свою квартиру, чтобы рассчитаться с долгами. Артист поделился подробностями в интервью «Вокруг ТВ».

По словам певца, в тот период он столкнулся с финансовыми трудностями — у него начались проблемы с бизнесом и образовались большие долги. В итоге певец продал недвижимость и переехал в квартиру поменьше. Однако Павлиашвили не пожалел о случившемся, а трудности сделали его сильнее. Через некоторое время обманувшие его люди связались с ним и вернули деньги.

«Все, я жил спокойно, с чистой совестью. В маленькой съемной хрущевке. Никто не знал, что у меня есть какие-то проблемы. Я выходил и дарил всем радость, воодушевлял всех и очень многим помогал. Хотя у меня ни копейки, может, в кармане не было, но я помогал», — заявил певец.

В декабре 2021 года Павлиашвили рассказал в интервью о строгом воспитании сына, отметив, что не дарил ему квартиры или машины. Певец уточнил, что не придает большого значения материальному богатству. Более важным аспектом он считает наличие семьи.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.