Спорт

«Ливерпуль» потребовал расследовать беспорядки перед матчем Лиги чемпионов

«Ливерпуль» потребовал расследовать беспорядки у стадиона «Стад де Франс» перед финалом ЛЧ

Фото: Telegram

Английский футбольный клуб «Ливерпуль» потребовал провести расследование беспорядков, которые произошли возле стадиона «Стад де Франс» перед началом финального матча Лиги чемпионов (ЛЧ) против испанского «Реала». Об этом говорится в официальном заявлении, опубликованном на сайте клуба.

«Мы крайне разочарованы проблемами со входом на стадион и нарушением периметра безопасности, с которыми болельщики "Ливерпуля" столкнулись сегодня вечером на "Стад де Франс". Это главный матч в европейском футболе, и болельщики не должны переживать те сцены, которые мы видели сегодня вечером. Мы запросили официальное расследование причин этого неприемлемого инцидента», — говорится в заявлении.

Ранее стало известно, что перед началом финального матча Лиги чемпионов болельщики устроили беспорядки перед парижским стадионом. Они прорывались через охрану, пытаясь попасть на трибуны. В результате полиция применила слезоточивый газ. Из-за проблем с обеспечением безопасности игра стартовала с задержкой в 37 минут.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.