«Открытые инновации — 2017» презентовали сервисы-помощники для участников форума

В помощь каждому посетителю форума «Открытые инновации — 2017» разработаны специальные сервисы, которые предоставят нужную информацию, не дадут заблудиться на огромной территории Технопарка «Сколково» и даже организуют деловые встречи. В каждом из них можно проголосовать за самую впечатляющую и полезную сессию «Открытых инноваций – 2017».

Например, мобильное приложение OPEN INNOVATIONS 2017 — индивидуальный инструмент участника для коммуникации и планирования работы на форуме. Оно позволит оперативно получать обновляющуюся информацию о программе форума, выбирать для себя самые интересные сессии, назначать встречи, узнавать последние новости, а также пользоваться навигацией на площадке мероприятия. Приложение можно сказать в Play Market и AppStore.

Биржа деловых контактов — бесплатный сервис по организации деловых встреч между участниками форума. Она поможет оптимально и продуктивно спланировать время работы на мероприятии, заранее найти участников форума, представляющих для вас интерес, а также согласовать время и тему переговоров. Нужно лишь сделать три шага: зайти в личный кабинет на openinnovations.ru; выбрать раздел «Биржа деловых контактов» и назначить 20-минутную встречу с заинтересовавшим вас участником.

Официальный бот «Открытых инноваций» в мессенджере Telegram подскажет, какие дискуссии нельзя пропустить, как сформировать свое личное расписание и оценить сессии «Открытых инноваций».

Ежегодный форум «Открытые инновации» проводится в Москве с 2012 года под эгидой правительства РФ и по праву считается уникальной дискуссионной площадкой среди участников формирования инновационной экосистемы. Соорганизаторами форума выступают: министерство экономического развития РФ, правительство Москвы, Фонд инфраструктурных и образовательных программ «РОСНАНО», Российская венчурная компания, Фонд содействия инновациям, Фонд «Сколково», Внешэкономбанк. Мероприятие пройдет при участии Консультативного совета по иностранным инвестициям.

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру