Нефутбольные органы

Как игроки английских клубов развлекаются на отдыхе

Кадр: видео YouTube

Трое футболистов английского клуба «Лестер Сити» во время выставочного турне по Таиланду устроили оргию, видеозапись которой быстро попала в интернет. Игроки развлекались в компании трех местных проституток, которые подверглись оскорблениям на расовой почве. «Лента.ру» вспоминает другие особенности отдыха английских игроков.

Лисья жара

Окончание выставочного турне по Таиланду «лисы» — таково прозвище футбольного клуба английской премьер-лиги «Лестер Сити» — отпраздновали весело. 22-летний вратарь Адам Смит, 21-летний нападающий Том Хоппер и его ровесник защитник Джеймс Пирсон, сын главного тренера команды, пригласили в гостиничный номер девушек легкого поведения и решили с ними позабавиться, снимая утехи на камеру мобильного телефона.

Впоследствии один из футболистов отправил запись своим друзьям, после чего видео попало в интернет. Разгорелся скандал, о котором тут же узнали в клубе. Больше всего руководство команды и британскую общественность возмутили грязные расистские ругательства, которыми футболисты награждали девушек. Один из футболистов постоянно называл свою партнершу узкоглазой, а его одноклубники издавали расистские улюлюкания. Помимо прочего игроки несколько раз обозвали девушек вонючками.

Смита, Хоппера и Пирсона сразу же вызвали на родину, где в ближайшее время решится вопрос об их дальнейшей судьбе в команде. Пикантности случившемуся добавляет тот факт, что владельцем «Лестера» является тайский миллиардер Вичай Шриваддханапрабха, который и организовал турне для команды. Кроме того, есть подозрения, что приглашенные девушки были несовершеннолетними.

«Лестер» уже опубликовал коммюнике, в котором от имени игроков принес извинения за недостойное поведение: «"Лестер" серьезно относится к поведению своих футболистов, поэтому руководство клуба крайне обеспокоено случившимся. Игроки приносят свои извинения женщинам, вовлеченным в инцидент, клубу, его руководству, болельщикам и их семьям. Клуб проведет внутреннее расследование, после чего сможет более обстоятельно прокомментировать ситуацию. Сейчас Хоппер, Пирсон и Смит возвращаются в Англию», — гласит заявление на официальном сайте клуба.

Всем пива!

В последнее время «Лестер Сити» превратился в одного из главных ньюсмейкеров для мировых таблоидов. Еще за два месяца до конца сезона казалось, что команда является безнадежным аутсайдером английской премьер-лиги и ей не удержаться в элите. Однако ударная концовка позволила «лисам» оказаться вне зоны вылета.

Владельцы клуба решили отблагодарить болельщиков за поддержку традиционным британским способом — с помощью алкоголя. Во время финального поединка сезона против «Куинз Парк Рейнджерс» каждый поклонник «Лестера» бесплатно получил кружку пива.

За неделю до этого отличился защитник клуба Дэнни Симпсон. Игрока обвинили в нападении на его бывшую девушку Стефани Уорд. Полиция арестовала Симпсона после того, как он, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, пытался задушить мать своего ребенка. Все обвинения Дэнни отрицал, но это не помогло: суд признал его виновным, и теперь 28-летнему футболисту грозит тюремное заключение.

Неплохо отметили окончание чемпионата Англии и футболисты английского «Ливерпуля». После праздничного ужина в одном из отелей Дубая пребывающие в нетрезвом состоянии игроки спели про братьев Коло и Яя Туре. Первый выступает в составе «красных», второй — за «Манчестер Сити». Накануне стало известно, что Коло Туре продлил контракт с клубом на один год.

В ОАЭ футболисты отправились сразу после поражения в последнем туре премьер-лиги, в котором их со счетом 1:6 разгромил «Сток Сити». По информации британских СМИ, решение о командном отдыхе в Дубае было принято перед стартом чемпионата.

По ходу сезона песня не раз исполнялась болельщиками «Манчестер Сити», успев стать настоящим хитом.

Без перерыва

В конце апреля настоящим героем желтой прессы стал нападающий полупрофессионального клуба «Клайтеро» Джей Харт, которого застали занимающимся сексом с болельщицей на стадионе и выгнали из команды.

Процесс был снят на камеру мобильного телефона, и спустя некоторое время видео стало достоянием соцсетей. Кроме того, Харту пришлось извиняться перед своей подружкой, 25-летней Брайони Хибберт.

«Я был пьян, выпил больше, чем было нужно. Думал, что нас никто не заметит. Приношу извинения своей семье и всем, кто связан с "Клайтеро". Я сожалею о том, что сделал. Я никогда не видел эту девушку и не имею ни малейшего понятия, кто она такая», — заявил Харт.

Мало того, что футболист нарушил режим и получал удовольствие в клубной футболке прямо на скамейке запасных, так он еще и сделал это после крупного поражения команды со счетом 1:4 в предпоследнем матче сезона от «Моссли». «Пока игрок носит атрибутику "Клайтеро", он представляет клуб. От него ожидают соответствующего поведения и уровня дисциплины. И он их не проявил», — заявила президент клуба из графства Ланкашир Энн Баркер.