Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Челси
Лондон
Окончен
1:2
Ливерпуль
Ливерпуль
Англия - Премьер-лига • 6-й тур
ЦСКА
Москва
Окончен
3:2
Краснодар
Краснодар
Россия - Премьер-Лига • 10-й тур
Лион
Лион
Окончен
0:1
ПСЖ
Париж
Франция - Лига 1 • 6-й тур
Новости партнеров

Бережная, Сихарулидзе и Плющенко вернулись в Россию не дожидаясь церемонии закрытия игр

В Санкт-Петербург, завершив свои выступления в Солт-Лейк-Сити, вернулись чемпионы XIX Олимпийских игр по фигурному катанию Елена Бережная и Антон Сихарулидзе, а также серебряный призер в одиночном катании Евгений Плющенко. В аэропорту "Пулково" чемпионов встречали депутаты законодательного собрания города и многочисленные поклонники фигурного катания.

Отвечая на вопрос агентства "Интерфакс" на брифинге в аэропорту, Антон Сихарулидзе заявил, что их неучастие в церемонии закрытия Олимпийских игр "не связано с теми скандалами, которые сопровождали на всем протяжении соревнований российскую сборную". "Нам надо готовиться к следующим соревнованиям, в том числе чемпионату мира", - сказал фигурист. Однако Сихарулидзе отметил, что прошедшие олимпийские игры стали "самыми политизированными за последнее время".

Фигуристы отказались комментировать решение Олимпийского комитета о присуждении второй пары золотых медалей канадским фигуристам. "У нас хорошие личные отношения, и канадские спортсмены также понимают, что в Солт-Лейк-Сити шла борьба не спорта, а стран", - отметил Сихарулизде.

Спорт00:0221 сентября

«Мы делаем то же самое, что и мужчины»

Женский футбол становится популярнее во всем мире. Россия — не исключение