Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

На владикавказском стадионе взорвали ворота

Стадион ''Спартак'', фото с http://www.fc-alania.ru/

Вечером в воскресенье около 19:00 на центральном стадионе "Спартак" города Владикавказ после завершения футбольного матча "Алания" (Владикавказ) - "Ротор" (Волгоград) произошел взрыв. Об обстоятельствах случившегося поступает противоречивая информация.

РИА "Новости" сообщает, что в результате срабатывания взрывного устройства разрушены северные ворота стадиона.

Тем временем, "Интерфакс" со ссылкой на источники в МВС Северной Осетии сообщает о двух взрывах, прозвучавших с интервалом в две-три секунды. По данным агентства, инцидент произошел в 19:20 по московскому времени, приблизительно через час после завершения футбольного матча.

Радиостанция "Эхо Москвы" со ссылкой на РИА "Новости" передает, что взрывов было два. Одно устройство сработало в канализационном люке у выхода со стадиона. Второе - непосредственно под чашей стадиона. В результате взрыва несколько колонн. поддерживающих чашу стадиона, рухнули.

На месте происшествия работает оперативная группа. По информации дежурной части МЧС Северной Осетии, жертв и пострадавших нет. Правоохранительные органы разрабатывают несколько версий случившегося, в том числе и возможность теракта.