Новости партнеров

Баскетбольная команда ЦСКА заняла четвертое место в Евролиге

Кадр матча ЦСКА - ''Монтепаски''. Фото сайта www.euroleague.net

В абсолютно равной игре утешительного финала за третье место московские армейцы уступили итальянской "Монтепаски Сиена" со счетом 78:79, в итоге cтав четвертой командой Евролиги. Победителем же самого престижного клубного баскетбольного турнира Европы стала испанская "Барселона", которая в финале выиграла у итальянского "Бенеттона" 76:65.

Лучшим в игре с "Монтепаски" у ЦСКА стал литовский легионер Дарюс Сонгайла, набравший 15 очков. Несмотря на то, что армейцы заняли лишь четвертое место в Евролиге, их центровой американец Виктор Александер был признан лучшим центровым всего турнира. Вместе с ним "золотую пятерку" составили защитники Тайес Эдни ("Бенеттон") и Альфонсо Форд ("Монтепаски"), а также нападающие Деян Бодирога ("Барселона") и Хорхе Гарбахоса ("Бенеттон"), как сообщил официальный сайт ЦСКА.

После игры с "Монтепаски" главный тренер ЦСКА Душан Ивкович заявил: "Я считаю, что это был матч двух разных таймов. Первый был очень быстрый и зрелищный. Обе команды играли практически без защиты. Считаю, что после напряженного полуфинала мы чуть-чуть расслабились и не думали о защите. Но при этом мы очень много забили. Во второй половине наши игроки начали бороться. Поздравляю соперников с победой. В этом сезоне мы проиграли только три матча. Здесь мы проиграли два матча в течение двух дней. Я считаю, что моя команда приобрела здесь большой опыт".

Спорт00:02Сегодня
Михаил Татаринов

«Я человека зарезал»

Советский хоккеист был чемпионом мира, но погубил карьеру в НХЛ, начал пить и оказался за решеткой