Новости партнеров

Баскетбольный ЦСКА вышел в "финал четырех" Евролиги

Кадр с матча Фото сайта www.cskabasket.com

Московский баскетбольный клуб ЦСКА в среду на своей площадке при поддержке 5200 зрителей одержал самую важную победу в сезоне. В 5-м туре второго группового турнира баскетбольной Евролиги команда Душана Ивковича расправилась с турецким "Эфес Пилсеном" 66:54. Во втором матче группы D испанская "Уникаха" выиграла у хорватской "Цибоны" 95:87 и этот результат сделал россиян недосягаемым для соперников по группе.

В Универсальном спорткомплексе ЦСКА армейцы уступили турецкой команде только в первой четверти матча, уверенно выиграв остальные три. Как сообщают РИА "Новости", на послематчевой пресс-конференции наставник турецкой команды Октай Махмут отметил, что его команда начала встречу против ЦСКА хорошо, однако играли лишь несколько игроков, а при такой ситуации победы добиться невозможно.

Главный тренер ЦСКА, в свою очередь, выглядел как никогда довольным. Он сказал, что эта победа очень важна для московского клуба, тем более, что она одержана над сильной, хорошо сбалансированной командой. Душан Ивкович отметил также, что его команда продемонстрировала лучшую в сезоне игру в защите. "Мы контролировали игру все 40 минут, - сказал Ивкович, - и это дало свой результат".

Лучшим в составе армейцев стал американский легионер Виктор Александер, забросивший 18 очков.

Спорт00:01 3 июня

«Мы не животные, мы люди!»

Звезды спорта в ярости из-за смерти чернокожего в США. Они борются с вандалами и требуют перемен