Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Лидер КПРФ пообещал лично присматривать за новым коммунистом Доренко

Руководство КПРФ будет бдительно следить за поведением недавно вступившего в ряды партии журналиста Сергея Доренко, сообщает "Интерфакс".

"Наверное, каждый, кто ранее боролся с КПРФ, имеет шанс раскаяться, попросить прощения и исправиться. Пока Доренко выполняет поручение своей парторганизации, выступает в прессе, ведет агитацию за партию, но мы будем бдительны. Вполне допускаю, что завтра нам могут устроить долгоиграющий шум, теперь уже по поводу возможного пышного выхода Доренко из партии. Таких шоу мы уже нахлебались по горло", - заявил на встрече с избирателями в Свердловской области лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

Зюганов опроверг появившуюся в прессе информацию о том, что Доренко, якобы, вступил в КПРФ по приказу Березовского, чтобы в дальнейшем возглавить партию.

"Учитывая, что ежегодно мы принимаем в ряды нашей партии до 20 тысяч человек, непонятно, почему СМИ устроили несусветный шум по поводу того, что одна из ставропольских первичек приняла Доренко в партию. При этом все связывали КПРФ через Доренко с Березовским, хотя даже нашим оппонентам понятно, что такого рода байки о руке Березовского в КПРФ полная чушь", - заявил Зюганов.

Россия00:0310 ноября

«Граждане жили с фигой в кармане»

Советские люди хотели свободы и научились прятаться от власти. Как им это удалось?