Новости партнеров

Зюганов признал Доренко коммунистом

Лидер коммунистов Геннадий Зюганов подтвердил, что тележурналист Сергей Доренко, известный в прошлом своими критическими высказываниями в адрес левых сил, вступил в ряды КПРФ, передает "Интерфакс".

Зюганов заявил в четверг журналистам, что не видит в этом событии никакой сенсации. "Вступил, обязался выполнять, сказал, что пересмотрел то, о чем говорил раньше", - отметил лидер КПРФ. При этом он добавил: "Посмотрим - организация у нас крепкая, если что - поправим, а нет - значит...".

Напомним, что ранее руководство КПРФ не подтверждало факта вступления Доренко в партию, о котором журналист объявил 30 сентября. Секретарь ЦК КПРФ по организационным вопросам Сергей Потапов утверждал, что никто Доренко в партию не принимал.

Между тем в четверг Доренко встретился с координатором фракции коммунистов в Госдуме Сергеем Решульским. После этой встречи Решульский сообщил "Интерфаксу", что в ходе беседы журналист "объяснил свою позицию, свое решение вступить в КПРФ". По его словам, Доренко намерен активно участвовать в избирательной кампании коммунистов в качестве агитатора.

Россия00:0218 ноября

«Ощущение тоски, плаксивости и гнева»

Тысячи россиянок страдают от послеродовой депрессии. Почему она смертельно опасна