Новости партнеров

Баскетбольный ЦСКА потерпел второе поражение в Евролиге

Нападающий ЦСКА Маркус Браун (в красной форме). Фото с официального сайта Евролиги

Московский ЦСКА проиграл в матче 8-го тура баскетбольной Евролиги итальянскому клубу "Монтепаски" со счетом 73:79, но остался лидером своей группы.

Команде Душана Ивковича так и не удалось справиться с предельно плотной и жесткой защитой итальянцев. Кроме того, баскетболисты ЦСКА не показали того уровня игры, который позволил им с легкостью переиграть "Жальгирис" Сабониса и победить "Маккаби".

Проигрывая в начале четвертой четверти 12 очков, ЦСКА сумел сократить разницу в счете до двух очков - 72:74, но не подготовленная атака не только не позволила сравнять счет, но и обернулась поражением. Самым результативным в составе ЦСКА в матче с "Монтепаски" стал Джон Роберт Холден, набравший 19 очков.

Таким образом, ЦСКА после 8-го тура имеет в своем активе шесть побед. Такой же результат у главного конкурента армейцев - израильского "Маккаби", который на выезде проиграл испанской "Уникахе" со счетом 75:87.

"Это была очень сложная игра, - отметил после матча Душан Ивкович. - "Монтепаски" победил заслуженно, противопоставив нам отличную защиту. Они потеряли концентрацию только за две минуты до конца последней четверти, но в итоге все же сумели выиграть".

Спорт00:0122 февраля
Сергей Бубка

«Советские спортсмены ели химию ведрами»

Американцы продолжают разоблачать госпрограмму допинга в СССР. Стоит ли им верить?
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе
Спорт12:3720 февраля
Анаис Моран

«Когда я говорю по-русски, все очень удивляются»

Она была лучшей фигуристкой Швейцарии, тренировалась в России, а теперь побеждает среди экстремалов