Новости партнеров

Реал проиграл четвертый раз подряд и пропустил на второе место "Барселону"

Бекхэм получает красную карточку. Фото с официального сайта "Реала"

Самый титулованный футбольный клуб Европы мадридский "Реал" впервые в своей истории потерпел четвертое поражение подряд в чемпионате Испании. В матче предпоследнего тура мадридцы проиграли на выезде аутсайдеру "Мурсии" 1:2, причем в этом матче уже на 35-й минуте был удален Дэвид Бекхэм. После этого поражения "Реал" потерял второе место, уступив его "Барселоне", которая обыграла "Расинг" со счетом 1:0, пишет Marca.

Матч с "Мурсией" сложился для "Реала" неудачно. Уже на второй минуте нападающий хозяев поля Луис Гарсия открыл счет, добив в сетку мяч, отбитый вратарем гостей Икером Касильясом. На 32-й минуте он же забил второй мяч в ворота "Реала", реализовав пенальти. Два пропущенных мяча вызвали у игроков "королевского" клуба всплеск эмоций, который закончился тем, что Дэвид Бекхэм на испанском языке сказал боковому арбитру, что он "сын шлюхи", и через несколько секунд капитан сборной Англии увидел перед собой красную карточку.

Во втором тайме мадридцы попытались уйти от поражения, но им удалось лишь сократить счет на последней минуте матча, когда мяч престижа забил Гути. Это поражение, скорее всего, поставит "Реал" перед необходимостью играть в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, поскольку напрямую в этот турнир выходят только команды, занявшие первое и второе место. Более того, в последнем туре Бекхэм, Зидан и Гути не смогут помочь команде, поскольку не сыграют из-за дисквалификаций.

Кроме того, "Реалу" придется скорее всего отказаться от летнего азиатского коммерческого турне, поскольку предварительный раунд Лиги чемпионов вынудит руководство клуба сократить игрокам отпуск.

Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида