Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Опознаны жертвы теракта на Рижской, скончавшиеся в больнице

Опознаны два человека, скончавшиеся в больнице от ранений, полученных в результате теракта у станции метро "Рижская", передает "Интерфакс".

Источники в медицинских кругах сообщили журналистам, что во вторник вечером скончались 30-летний Вячеслав Бехтерев и 37-летний Николай Самыгин.

Ранее один из погибших в результате теракта был опознан своими родственниками. Фамилия его не сообщается.

Напомним, что в результате взрыва, произошедшего во вторник вечером у станции метро "Рижская", погибли 10 человек, включая, предположительно, и террористку-смертницу. Еще 51 человек получил ранения при взрыве.

Как стало известно, среди погибших есть один подросток приблизительно 16 лет. Он находился рядом с эпицентром взрыва и получил тяжелые ранения в голову.

Ответственность за теракт взяли на себя "Бригады Исламбули".

Между тем, по информации журналистов издания "ГАЗЕТА. GZT.RU", ФСБ располагало информацией о том, что в Москве готовятся новые теракты. Так, сотрудники антитеррористических подразделений еще в понедельник были вызваны на работу и предупреждены о высокой вероятности террористической атаки в местах массового скопления людей, в первую очередь в метро и крупных торговых центрах.