Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Бой Цзю — Митчелл в прямом эфире увидят только зрители НТВ+Спорт

6 декабря в Финиксе на "Глендейл-арене" состоится бой за звание чемпиона мира по версии IBF в первом полусреднем весе между Константином Цзю и Шармбой Митчеллом. За выход на ринг российский австралиец Цзю, который уже прилетел в Финикс, получит 2,7 миллиона долларов.

В России в прямом эфире этот бой будет показан только на канале НТВ+Спорт. Как сообщили корреспонденту "Lenta.Ru" в отделе трансляций НТВ+, передача из США начнется 7 ноября в 5 часов утра по московскому времени. В 21:25 на этом же канале будет показан повтор поединка.

Редактор спортивных трансляций Первого канала Алексей Кузнецов сообщил, что бой Цзю – Митчелл будет показан на Первом 7 ноября в 11 часов. Продюсер телеканала "Спорт" Дмитрий Анисимов сказал, что трансляция боя Константина Цзю в сетке вещания не запланирована.

Тем временем российский боксер уже прилетел в Финикс, где и проведет подготовку в оставшееся до боя время. Он отметил, что почти два года, проведенные вне ринга из-за травм, заставили его продолжить карьеру. "Если бы в течение этих двух лет я боксировал, то сейчас бы уже повесил перчатки на гвоздь. Но обстоятельства сложились так, что я продолжаю карьеру и наслаждаюсь этим", - сказал Костя.

Напомним, что Константин Цзю уже дрался с Митчеллом 3 февраля 2001 года и одержал победу, поскольку американец после седьмого раунда отказался продолжать поединок.

Спорт00:0218 мая

Кулак рейха

Он дрался под нацистским флагом и стал героем Германии. Но рискнул всем, спасая евреев
Спорт00:10 2 мая
Лучницы на Олимпийских играх 1908 года

Долгие проводы

Больше ста лет назад Россия на две недели опоздала на Олимпиаду. И завоевала первое золото