Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Караченцова доставили в Институт Склифосовского

Николай Караченцов доставлен в отделение нейрохирургии Института скорой помощи имени Склифосовского. Об этом информационному агентству "Интерфакс" сообщил представитель администрации 31-й горбольницы, куда актера привезли сразу после аварии. По его словам, Караченцов по-прежнему находится в тяжелом состоянии, но от перевозки оно не ухудшилось.

Актер "Ленкома" был госпитализирован с тяжелой сочетанной черепно-мозговой травмой. Ночью ему была сделана трепанация черепа и операция на головном мозге, а утром врачи сочли возможным перевезти пострадавшего в другое лечебное учреждение. Прямой угрозы жизни актера нет, сообщает радиостанция "Эхо Москвы", но врачи не исключают необходимости проведения еще одной операции.

Николай Караченцов попал в аварию около половины второго ночи на Мичуринском проспекте Москвы. Сообщалось, что актер узнал о смерти своей тещи и сел за руль автомобиля, чтобы ехать к ней на квартиру. На скользкой дороге он не справился с управлением и врезался в столб.

Сидевший в его машине пассажир - директор одного из московских ресторанов - не пострадал. На попутной машине он доставил Караченцова в больницу. Врачи констатировали у актера перелом кости свода черепа, открытую черепно-мозговую травму, внутреннюю черепную гематому и тупую травму живота.

Россия00:0215 октября
Паша Лапушкин

Стеклянный мальчик

Девятилетнего Пашу Лапушкина спасет срочная операция. Нужна ваша помощь