Новости партнеров

Виталий Кличко получил травму, его бой с Рахманом переносится

Виталий Кличко на пресс-конференции в Москве. Фото Артура Рау, Lenta.Ru

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко получил травму – надрыв мышцы левого бедра. В результате, его поединок с американцем Хасимом Рахманом, который был намечен на 30 апреля, переносится на неопределенный срок. Дата поединка станет известна после переговоров с представителями Рахмана и телекомпании НВО. За этот бой Кличко должен был получить гонорар по меньшей мере в 5 миллионов долларов.

"Хочу сразу заявить, что наш бой с Рахманом не отменяется, а переносится, - отметил Виталий в интервью официальному сайту. - При подготовке к поединку я получил травму. Это надрыв мышцы бедра. Любая травма, которую спортсмен получает при подготовке к будущему бою, является серьезной. Эта травма выбивает меня из самого важного этапа подготовки к поединку. В связи с этим, мною было принято решение перенести дату моего поединка, чтобы полностью восстановиться и иметь возможность приступить к полноценной подготовке".

Украинский боксер подчеркнул, что уже провел медицинское обследование, по итогам которого врачи рекомендовали ему на три-четыре недели прекратить тренировки и пройти курс лечения. Он сказал, что для определения новой даты поединка с Рахманом потребуется две-три недели переговоров и консультаций.

Спорт20:0027 мая

«На входе раздают бонусы без депозита»

Бездепозитные бонусы за регистрацию — хит 2020-го. Разбираем фрибеты новым клиентам с БК Olimp.bet
Спорт00:0626 мая
Найджел Бенн и Джеральд Макклеллан

«Я желаю ему смерти»

Этот бой называют самым жестоким в истории. Он довел боксеров до инвалидности и попытки суицида
Спорт00:0119 мая
Татьяна Тарасова

«Женя должен показать, какой он тренер»

Татьяна Тарасова — о критике Плющенко, зависти конкурентов и последствиях карантина