Новости партнеров

Журналы Марты Стюарт были признаны лучшими в Америке

Марта Стюарт, кадр CNN, архив

Сразу два журнала Марты Стюарт (Martha Stewart) были отмечены американской Национальной журнальной премией (National Magazine awards). Вручению наград не помешал тот факт, что хозяйка изданий сейчас находится под домашним арестом, сообщает Reuters.

Журнал о свадьбах Weddings был признан лучшим среди изданий с тиражом от 250 до 500 тысяч экземпляров. Другой печатный орган Марты - детский журнал Kids: Fun Stuff To Do Together - был отмечен за лучший дизайн.

Напомним, что Стюарт, осужденная в прошлом году за махинации с акциями, сейчас находится под домашним арестом. Ей позволяется проводить за пределами своего особняка не больше 48 часов в неделю. При этом выходить можно только по делам, связанным с работой.

Поскольку вручение Национальной журнальной премии - это скорее бизнес, чем развлечение, то Марта посчитала возможным появиться на торжественной церемонии, которая проходила в Нью-Йорке в отеле Waldorf-Astoria на Манхэттане. "Выражаю свою глубокую признательность судьям и всем тем, кто занят в журнальном бизнесе, за то, что удостоили нас такой чести", - сказала Стюарт, получая награду.

Среди других лауреатов Национальной журнальной премии: Atlantic Monthly, New Yorker, Vanity Fair, Glamour, Esquire.