Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Челси
Лондон
Окончен
1:2
Ливерпуль
Ливерпуль
Англия - Премьер-лига • 6-й тур
ЦСКА
Москва
Окончен
3:2
Краснодар
Краснодар
Россия - Премьер-Лига • 10-й тур
Лион
Лион
Окончен
0:1
ПСЖ
Париж
Франция - Лига 1 • 6-й тур
Новости партнеров

Московский ЦСКА продолжает борьбу за Кубок УЕФА

В ответном матче первого раунда Кубка УЕФА действующий обладатель трофея московский ЦСКА на выезде обыграл датский "Митьюленд" со счетом 3:1. В первом матче в Москве команда Валерия Газзаева победила с таким же счетом и в итоге выиграла двухматчевую дуэль со счетом 6:2. ЦСКА, как и "Локомотив", пробился в групповой турнир Кубка УЕФА.

В матче с "Митьюлендом" не смогли принять участие несколько игроков основного состава армейцев – Ивица Олич выбыл до конца сезона, Юрий Жирков еще не оправился от травмы, Вагнер Лав получил травму в матче со "Спартаком" и выбыл на три недели, а Милошем Красичем, также получившим повреждение в матче с красно-белыми, тренерский штаб ЦСКА решил не рисковать.

Датчане на своем поле начали игру очень активно, и на 14-й минуте открыли счет. Домгаард с правого фланга сделал длинную передачу на Нильсена, который без помех обводящим ударом отправил мяч в ворота. В этом эпизоде темнокожего датчанина должен был опекать Василий Березуцкий, но армеец потерял свою позицию.

В первом тайме "Митьюленд" не позволил ЦСКА создать ни одного опасного момента у своих ворот. При этом датчане постоянно атаковали, и атаковали опасно. Несколько раз в игру вступал Игорь Акинфеев, который спас команду от гола. Однажды за ЦСКА сыграла штанга.

После перерыва армейцы стали атаковать больше, но преимуществом по-прежнему владели игроки датской команды. Опасные моменты у ворот российского клуба возникали регулярно, и датчане не раз могли увеличить преимущество в счете. Однако "Митьюленд" свои шансы не использовал, а ЦСКА реализовал все представившиеся моменты.

На 61-й минуте лидер армейцев бразилец Даниэл Карвальо, получив передачу от своего соотечественника Дуду Сеаренсе, обыграл двух соперников, ворвался в штрафную хозяев поля и точно пробил в дальний от датского вратаря угол ворот.

На 76-й минуте комбинацию ЦСКА завершил Сергей Самодин, а через минуту Карвальо установил окончательный счет игры. Стоит напомнить, что с тем же счетом 18 мая нынешнего года армейцы в финале Кубка УЕФА обыграли в Лиссабоне португальский "Спортинг".

Спорт00:0221 сентября

«Мы делаем то же самое, что и мужчины»

Женский футбол становится популярнее во всем мире. Россия — не исключение