Новости партнеров

"Наши" объявили 4 ноября днем добрых дел

В День народного единства, 4 ноября, каждый из трех тысяч членов молодежного движения "Наши" обещает сделать по доброму делу, пишет издание Газета.

"Мы предлагаем наполнить этот праздник содержанием. А то народу в этот день непонятно, за что выпить", - говорит лидер движения Василий Якеменко. Все обещания комиссаров, время и место исполнения внесены в специальную брошюру.

Судя по содержанию брошюры, 4 ноября подъезды домой будут сиять чистотой, львиная доля бездомных кошек и собак обретет новых хозяев, а пожилые пенсионеры и инвалиды смогут перейти улицу исключительно в компании комиссара "Наших", иронизирует издание. Именно такими добрыми делами обещают отметить День народного единства подопечные Якеменко.

Впрочем, есть в брошюре и необычные обещания. Например, Сергей Соловьев туманно обещает "вкручивать лампочки в главном здании МГУ до 18:00", а некий А. Булкин из Смоленска клятвенно заверяет, что ровно в 19:00 по московскому времени начнет "петь веселые песни". Маркина Ксюша и Ганчев Коля готовы совместить полезное с приятным, раздавая на улицах Дмитрова "варианты признаний в любви".

Москвич Дима Голубятников "после 21:00 проведет тематическую вечеринку "День единения душ". А если в пятницу встать с утра пораньше и прийти к 09:00 к станции метро "Бабушкинская", выход из последнего вагона, из метро - налево, то можно получить от Маши Макаровой испеченный пирожок собственного приготовления.