Николаю Валуеву ничего не известно о синяках и травмах охранника ДС "Спартак"

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA Николай Валуев заявил, что он не бил охранника питерского дворца спорта "Спартак" Юрия Сергеева, который обвиняет боксера в нанесении телесных повреждений. По словам Валуева, он лишь отодвинул охранника от собственной жены, считая что Сергеев ведет себя неподобающим образом.

Валуев рассказал, что инцидент между ним и охранником ДС "Спартак" произошел после его приезда в спорткомплекс по звонку жены, которая просила привезти ему ключи от квартиры. Уже около здания он увидел возле супруги человека в камуфляжной форме, который, как показалось боксеру, разговаривал с женщиной на "грани фола", сообщает "Фонтанка.Ру".

Чемпион мира заявил, что отодвинул мужчину от своей супруги, а тот поскользнулся и упал. Валуев утверждает, что это падение не могло стать причиной тех травм, которые зафиксировали у охранника ДС "Спартак" врачи третьей городской больницы – ушиб грудной клетки, тупая травма головы, сотрясение мозга.

Валуев отметил, что после этого инцидента он сто раз подумает о том, стоит ли появляется в общественном месте, и тысячу раз – о том, куда будет ходить его ребенок.