Николая Валуева подозревают в избиении охранника питерского спорткомплекса

Правоохранительные органы Санкт-Петербурга начали проверять информацию об избиении чемпионом мира по боксу по версии WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым 61-летнего охранника спортивного комплекса "Спартака". Боксеру не понравилось, что охранник сделал замечание его жене, попросив припарковать машину в положенном для этого месте.

Инцидент произошел 19 января, после того, как сторож спорткомплекса обратил внимание Валуевых на то, что машина припаркована в месте, предназначенном для стоянки автобуса. Как сообщает "Невский Спорт" со ссылкой на "НТВ-Петербург", чемпион отреагировал неадекватно, сбил мужчину с ног ударом в грудь, а затем несколько раз ударил в затылок.

"Фонтанка.Ру" утверждает, что Валуева вместе с женой не было, но после звонка супруги с жалобой на охранника боксер приехал и избил 61-летнего мужчину. В настоящий момент пострадавший находится в городской больнице номер 3 в отделении нейрохирургии. Врачи диагностировали у него "закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки".

Из больницы в милицию была отправлена телефонограмма о случившемся и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сам Валуев, между тем, улетел в Берлин.

Спорт00:0823 апреля
Брок Леснар

Держат удар

Звезды рестлинга лезут в октагон. Там бьют по-настоящему