Николай Валуев попросил помощи у адвокатов

Николай Валуев в Берлине. Фото с официального сайта боксера

Срок разбирательства по инциденту между чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе Николаем Валуевым и охранником питерского ДС "Спартак" Юрием Сергеевым продлен до 10 дней. Об этом "Фонтанке.Ру" сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурге.

Несмотря на то, что уголовное дело по данному инциденту пока не возбуждено, Валуев уже обратился к услугам адвокатов. 25 января в 15 часов боксер намерен сделать специальное заявление для общественности.

Напомним, что 19 января Николай Валуев, по словам охранника, избил его за то. Сторож объясняет поведение боксера тем, что он сделал замечание его супруге, которая припарковала машину в неположенном месте.

В результате инцидента пострадавший был помещен в отделение нейрохирургии третьей городской больницы с диагнозом "черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки".

Валуев утверждает, что инцидент произошел после того, как охранник нецензурными словами оскорбил его супругу. По словам чемпиона мира, он повел себя так, как повел бы на его месте "любой настоящий мужик".

Обсудить
Гуд-бай, Америка: США перестанут выдавать визы россиянам
Все собеседования отменены до начала осени
На кровавых каруселях
Перестрелять недовольных — переизбравшийся президент Кении оказался обидчивым
Демократия подъехала
США влияют на политику других стран, не привлекая внимания
Всюду Гитлер
Беспощадная война с нацистами в Германии набирает абсурдные обороты