Италия
Окончен
9:1
Армения
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа J. 10-й тур
Сан-Марино
Сегодня
Начало в 22:45 (МСК)
Россия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 10-й тур
Новости партнеров

Главный тренер "Спартака" Александр Старков остается на своем посту

Окончательное решение по поводу капитана "Спартака" Дмитрия Аленичева, обрушившегося через газету "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" с критикой на руководство клуба и на главного тренера команды Александра Старкова, будет принято в понедельник.

Об этом в интервью РИА Новости сообщил пресс-атташе "Спартака" Владимир Шевченко. Он подчеркнул, что главный тренер команды Александр Старков остается на своем посту.

"Слухи об отставке Старкова не соответствуют действительности", - заявил Шевченко. В воскресенье, 9 апреля, в российских СМИ появилась информация о том, что Александр Старков будет отправлен в отставку руководством "Спартака", которое выражает недовольство результатами команды в нынешнем сезоне.

"Официальная позиция клуба в отношении Аленичева будет объявлена в понедельник. Ее обнародует гендиректор команды Сергей Шавло", - заявил пресс-атташе красно-белых. В субботу, 8 апреля, "Лента.Ру" уже сообщала о том, что капитан "Спартака" отчислен из команды решением генерального директора клуба Сергея Шавло. Это произошло на общем собрании команды на базе в Тарасовке.

По всей видимости, в понедельник состоится пресс-конференция, на которой Шавло объявит о своем решении официально.