Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Евгений Малкин не смог набрать ни одного очка в матче дебютантов НХЛ

Евгений Малкин после матча новичков. Фото AFP

В Далласе 24 января состоялась первая часть Матча всех звезд НХЛ – матч дебютантов лиги в формате Восток – Запад, и конкурсы Superskills.

Сборная Востока, за которую играл Евгений Малкин, переиграла сборную Запада, в составе которой выступал Александр Радулов, со счетом 9:8. Малкин не сумел отметиться ни голами, ни передачами, а Радулов установил окончательный счет игры. Напомним, что Малкин претендует на приз лучшего новичка нынешнего сезона, набрав в 42 матчах 52 очка (24 шайбы и 28 передач).

Стоит отметить, что сборная Востока выигрывала со счетом 9:4, но в последние минуты игры пропустила четыре шайбы. Поединок проходил в формате 4 на 4, причем матч продолжался три периода длительностью по 10 минут.

После окончания встречи новичков состоялись традиционные конкурсы SuperSkills, в которых принимали участие игроки основных составов сборных Востока и Запада.

Победу в конкурсах одержали хоккеисты Востока со счетом 15:11. Решающие очки своей команде принес лидер "Питтсбурга" Сидни Кросби, который реализовал два буллита, а его визави Теему Селянне из "Анахайма" – только один.

Спорт00:0231 марта

Красный Геркулес

Первого советского чемпиона мира лишили званий и опозорили. Как он вернул себе доброе имя?