Лидеры "Реала" потребовали вернуть Бекхэма

Несколько заслуженных игроков мадридского "Реала" выступили в поддержку Дэвида Бекхэма, отстраненного от игр главным тренером Фабио Капелло, несмотря на действующий контракт. За возвращение англичанина высказались Гути, Икер Касильяс и Мичел Сальгадо, а также многолетний капитан "Реала" Рауль, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Первым Бекхэма поддержал полузащитник Гути, являющий воспитанником мадридского клуба и выступающий за эту команды на протяжении всей своей карьеры. После этого свое мнение высказал самый авторитетный футболист "Реала" Рауль: "Нельзя заставить себя замолчать. Дэвид - наш игрок, и я знаю, что он отдаст команде всего себя".

"Несмотря на то, что ему 30 лет, он способен радовать болельщиков", - поддержал Рауля вратарь "Реала" Икер Касильяс. Защитник Мичел Сальгадо прямо заявил, что Бекхэм может помочь команде выиграть один из трофеев, а оставлять его вне игры до конца сезона - опасно.

Напомним, что контракт английского полузащитника с "Реалом" истекает в конце июня 2007 года, а в январе он объявил о переходе в клуб Американской футбольной лиги (MLS) "Лос-Анджелес Гэлакси". После этого главный тренер мадридской команды Фабио Капелло заявил, что больше не рассчитывает на Бекхэма, и отстранил его от участия в матчах.

Спорт00:0118 ноября

На здоровье

Иностранные спортсмены употребляют допинг и не попадаются. Как им это удается?