Дэвид Бекхэм стал диснеевским принцем

Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм принял участие в рекламной фотосессии для киностудии Walt Disney, представ в образе принца Филиппа из сказки "Спящая красавица". Английский футболист предстанет на рекламных плакатах верхом на белой лошади во время битвы с огнедышащим драконом, сообщается на официальном сайте корпорации Walt Disney.

"Я любил мультфильмы Диснея с самого детства и очень рад тому, что сам стал их частью, - отметил Бекхэм. – Мои сыновья тоже увлекаются мультфильмами Диснея, как и все дети в мире. Я горжусь тем, что стал одним из мультяшных героев".

Вместе с Бекхэмом в съемках, которые прошли на озере недалеко от Мадрида, приняли участие певице Бейонс Ноулс в образе Алисы из Страны Чудес и актриса Скарлетт Йоханссон в образе Золушки. Съемки проводила фотограф Энни Лейбовиц, которая сообщила, что она остановила выбор на тех персонажах, которые наиболее известны в мире. Примечательно, что Бекхэму, Йоханссон и Бейонс было разрешено самим выбрать те образы, которые они играли.

Фотографии со знаменитостями в диснеевских образах появятся в мартовских глянцевых журналах в рамках рекламной кампании "Год миллиона желаний".

Спорт00:0212 ноября

Больше не его проблемы

Аршавин закончил с футболом. Никто не радовал и не бесил россиян сильнее него