Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Бекхэм решил не отрабатывать контракт с "Реалом" до конца

14 января. Дэвид Бекхэм во время матча "Реал" - "Сарагоса". Фото AFP

Полузащитник "Реала" Дэвид Бекхэм может покинуть мадридский клуб уже весной, несмотря на то, что его контракт действует до конца июня 2007 года. Англичанин хочет разорвать соглашение и уехать в "Лос-Анджелес Гэлакси" (США), поскольку главный тренер "Реала" Фабио Капелло не собирается выпускать его на поле, сообщает Reuters.

По словам руководителя Американской футбольной лиги (MLS) Дона Гербера, в настоящее время адвокаты Бекхэма ведут с мадридским клубом переговоры о том, чтобы аннулировать контракт футболиста. "Мы хотим, чтобы это случилось как можно скорее: этим вопросом занимается как "Гэлакси", так и вся лига. Сам Дэвид также хочет приехать сюда побыстрее", - сказал Гербер.

Напомним, что в конце прошлой недели Бекхэм подписал с "Лос-Анджелес Гэлакси" пятилетний контракт на 250 миллионов долларов. В связи с этим главный тренер "Реала" Фабио Капелло заявил, что он не может рассчитывать на игрока, который связал себя обязательствами с другой командой.

Отметим, что регулярный чемпионат MLS стартует в апреле, поэтому Бекхэм может стать игроком "Лос-Анджелес Гэлакси" уже этой весной.

Спорт14:5231 марта

Спорт — есть!

Ставки на спорт-2020: чемпионат Белоруссии, киберспорт, настольный теннис — прогнозы на сегодня