Британская полиция устала от Хизер Миллс

Британская полиция жалуется на слишком большое количество звонков, поступающих на номер экстренной помощи от Хизер Миллс. Как пишет газета The Times, за один день бывшая жена Пола Маккартни позвонила четыре раза, однако когда полицейские приезжали к ней, то не обнаруживали никаких оснований для своего присутствия.

Глава полиции Брайтона и Хоува Кевин Мур (Kevin Moore) выразил опасение, что поведение Миллз может привести к тому, что в будущем на ее звонки просто не будут реагировать. "Нам приходится тратить неоправданно много времени на одного человека. Мы обязаны откликаться на каждый звонок, однако к людям, которые обращаются в полицию слишком часто, относятся уже несерьезно", - пояснил он.

Бывшая модель жалуется на преследующих ее фотографов, которые дежурят у ее дома в Хоуве, Западный Суссекс. Также бывшей миссис Маккартни поступают телефонные звонки с угрозами. Полицейские приезжают к ней каждый раз, однако не находят никакой серьезной опасности, угрожающей Миллс. По мнению Мура, женщина просто расстроена из-за ситуации, сложившейся в ее личной жизни в связи с разводом и судебными тяжбами.

Сестра бывшей модели Фиона Миллс еще в январе обратилась к СМИ через интернет с призывом прекратить преследование ее семьи, поскольку она опасается за безопасность Хизер и ее дочери Беатрис (Beatrice).

Из жизни00:0426 апреля

Палец в рот не клади

Люди мечтают попробовать этот загадочный напиток. В нем плавает человечина