Новости партнеров

20 человек попали в больницу после драки фанатов "Зенита" и "Спартака"

В Санкт-Петербурге, где состоялся матч третьего тура чемпионата России по футболу между "Зенитом" и московским "Спартаком", до начала игры произошло крупное столкновение болельщиков. В результате драки пострадали 23 человека, 20 из которых были доставлены в больницы с повреждениями средней тяжести, сообщает "Фонтанка".

В ГУВД Санкт-Петербурга подтвердили, что драка произошла в Красногвардейском районе города. Пострадавшие болельщики были на машинах скорой помощи доставлены в Александровскую и Мариинскую больницы. По данным медицинского пресс-центра, всех госпитализированных выпишут на домашнее лечение после выходных.

Сколько среди пострадавших болельщиков "Зенита", а сколько – поклонников "Спартака", не уточняется. Между тем, большая часть фанатов красно-белых была заблокирована милицией на стадионе "Петровский" после окончания игры, передает "Интерфакс". Болельщики московского клуба вынуждены были остаться на трибунах, поскольку органы охраны правопорядка намерены на автобусах отвезти их к специальному поезду, который отправится в Москву.

Напомним, что поединок закончился со счетом 3:1 в пользу "Спартака", игравшего без нескольких футболистов основного состава. 4 апреля командам предстоит еще один поединок в Санкт-Петербурге в рамках 1/4 финала Кубка России.

Спорт00:05Сегодня

«Мария уже не та, что раньше»

По силам ли Шараповой заткнуть критиков на «Ролан Гаррос»