Конкурент Кержакова решил уйти из "Севильи"

Форвард "Севильи" Хавьер Чевантон заявил о своем желании покинуть испанский клуб и продолжить карьеру в римском "Лацио", сообщает интернет-издание tribalfootball.com. Уругваец перешел в "Севилью" летом 2006 года, но нечасто получал место в основном составе, а с приходом в команду россиянина Александра Кержакова окончательно занял место на скамейке запасных.

Южноамериканец подчеркнул, что хотел бы выступать за "Лацио" в первую очередь потому, что этот клуб тренирует Делио Росси, под руководством которого Чевантон играл еще в "Лечче". До перехода в "Севилью" уругвайский нападающий провел два года в "Монако", где был игроком основного состава.

"Я мечтаю вернуться в Италию с тех пор, как покинул "Монако", - признался Чевантон. - Идеальным вариантом для меня стал бы переход в "Лацио", чтобы снова играть в команде Росси. Он очень помог мне в то время, когда я был в "Лечче". Он верил в меня с самого начала и полностью мне доверял".

Отметим, что "Севилья" продолжает борьбу во всех престижных турнирах: в Кубке Испании и Кубке УЕФА команда дошла до полуфинала, а в чемпионате Испании занимает второе место, отставая на одно очко от лидирующей "Барселоны".

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж