Украинские журналисты обнаружили трупы убийц Курочкина

Украинская газета "Сегодня" опубликовала материал, в котором утверждается, что убийцы российского предпринимателя Максима Курочкина после исполнения преступления также были убиты. Опираясь на данные собственных источников в правоохранительных органах Украины, журналисты пишут, что киллеров было двое - мужчина и женщина, чьи тела были обнаружены в Пуща-Водице. Обгоревшие трупы, из которых позднее извлекли пули, были обнаружены в легковом автомобиле, и поначалу это убийство не связали с гибелью Курочкина.

Издание пишет также, что предпринимателя, покидавшего здание суда в Киеве, поджидали в двух засадах: и у основного входа, и у запасного, через который он выходил. Авторы статьи упоминают, что пытались получить официальные комментарии у прокуратуры и милиции, однако пришли к выводу, что "на всю касающуюся расследования убийства Курочкина информацию наложено строжайшее табу".

Между тем, еще в конце апреля Служба безопасности Украины сообщила, что двое подозреваемых в убийстве российского предпринимателя задержаны в Днепропетровске. Имена и гражданство задержанных обнародованы не были.

Исполнительный директор "Российского клуба" Максим Курочкин был застрелен в Киеве 27 марта 2007 года, в тот момент, когда он выходил из суда. Предприниматель находился под стражей, будучи обвиняемым по делу о вымогательстве.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения