"Сан-Антонио" выиграл в гостях у ослабленного дисквалификациями "Финикса"

В Национальной баскетбольной ассоциации состоялся пятый матч полуфинальной серии Западной конференции между "Финиксом" и "Сан-Антонио". Гости выиграли со счетом 88:85 и вышли вперед в серии (3-2). Победитель этой серии в финале конференции сыграет с "Ютой" Андрея Кириленко.

Хозяева площадки играли в серьезно ослабленном составе, поскольку за нарушение правил НБА в предыдущей игре были дисквалифицированы два ведущих игрока – тяжелый форвард Амаре Стаудемайр, который может также играть на позиции центрового, и его сменщик Борис Диао.

Они покинули во время матча скамейку запасных, чтобы вступиться за своего одноклубника Стива Нэша, которого грубо атаковал форвард "Сан-Антонио" Роберт Орри. Ни Стаудемайр, ни Диао не приняли участия в возникшей потасовке, но они не имели права покидать свои места на скамейке запасных. В результате игроки "Финикса" получили одноматчевую дисквалификацию, а Орри был наказан на две игры.

Без Стаудемайра, который является лидером "Финикса" по набранным очкам и подборам в нынешнем сезоне баскетболистам его команды было сложно противостоять центровому гостей Тиму Данкану. Тем не менее, еще за пять минут до окончания игры они вели с преимуществом в семь очков, но удержать перевес не смогли. Следующий матч серии состоится на площадке "Сан-Антонио".

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения