Форвард "Милана" выставлен на продажу

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани объявил о том, что клуб готов расстаться со своим форвардом Альберто Джилардино. Нападающего, который в резкой форме выразил недовольство своим положением в команде, решено продать не менее чем за 24 миллиона евро (около 32 миллионов долларов), сообщает Reuters.

"Комментарии, данные им в последние дни, нас не радуют, - отметил Галлиани. - Поэтому если он сохранит желание покинуть команду, то мы готовы отпустить его в клуб, который заплатит 24 миллиона евро". Вице-президент "Милана" добавил, что Джилардино по карману только "Барселоне", мадридскому "Реалу", "Баварии", "Интеру" и "паре английских клубов".

Джилардино перешел в "Милан" из "Пармы" летом 2005 года, и за него было заплачено именно 24 миллиона евро. В сезоне-2006/07 форвард забил 12 мячей в чемпионате Италии, но в решающих матчах (в частности, в финале Лиги чемпионов) тренер команды Карло Анчелотти предпочитал выпускать в основном составе Филиппо Индзаги.

Главным достижением в карьере Джилардино является победа на чемпионате мира 2006 года в Германии. На этом турнире нападающий сборной Италии принял участие в пяти встречах и забил один гол. В настоящее время он восстанавливается после травмы колена.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения