Стоимость iPhone на аукционе eBay достигла 1500 долларов

За две недели до начала официальных продаж коммуникатора iPhone от компании Apple активные предварительные продажи устройства начались на крупнейшем интернет-аукционе eBay. "Продавцы", обещающие доставку гаджета в течение 30 дней после окончания аукциона, обещают, что коммуникаторы iPhone поступят в их распоряжение прямо в день выпуска, то есть 29 июня 2007 года.

Стоит отметить, что стоимость iPhone на eBay зачастую существенно превышает заявленную Apple цену. Так, самая дорогая модель коммуникатора, оборудованная 8-гигабайтным модулем памяти, при рекомендованной розничной цене в 600 долларов, продается на eBay за суммы от тысячи до полутора тысяч долларов, сообщает TG Daily.

Коммуникатор от Apple под названием iPhone был представлен главой компании Стивом Джобсом в январе 2007 года. Основной отличительной особенностью устройства является полное отсутствие кнопок на корпусе - управление всеми функциями iPhone будет осуществляться с помощью сенсорного дисплея. Новинка будет работать под управлением операционной системы OS X, способна воспроизводить аудио- и видеофайлы, работать с рядом офисных приложений. На территории Европы iPhone поступит в продажу не ранее конца 2007 - начала 2008 года. О сроках и вероятности появления iPhone на территории России точных данных пока не поступало.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения