Новости партнеров

В Санкт-Петербурге открылся XI экономический форум

В Санкт-Петербурге официально открылся XI экономический форум. Как сообщает "Интерфакс" со вступительным словом выступил глава Минэкономразвития Герман Греф.

Ранее сообщалось, что форум 2007 года может стать одним из самых представительных за всю его историю. В Санкт-Петербурге собрались главы многих крупнейших компаний мира, а общее количество участников превысит шесть тысяч человек. Официальными делегациями будут представлены 60 стран, а участниками программы форума станут две с половиной тысячи человек. Для сравнения, в прошлом году на форуме в Санкт-Петербурге выступило только 1,2 тысячи человек.

Известно, что в Санкт-Петербург не приехал глава "Газпрома" Алексей Миллер и глава "Роснефти" Сергей Богданчиков. Первый находится в больнице из-за болезни почек, а второй - в командировке по Дальнему Востоку.

Первый день работы форума посвящен российской экономике. В частности, уже открылся круглый стол "Россия 2020", в котором принимают участие первый вице-премьер Сергей Иванов, бывший канцлер Германии Герхард Шредер, президент Сербии Воислав Коштуница и глава МинФина Алексей Кудрин. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Экономика00:0214 августа

Построят всех

Россия возвращает советское будущее. Это будет очень дорого
16:0316 августа
Экономика07:0315 августа

В тени не стоять

Налоговики вплотную занялись «серыми» грузоперевозками
Экономика09:4514 августа

Молочные реки

Молочники, конкурируя с Белоруссией, придумывают новые формы ведения бизнеса