Соперник Владимира Кличко отказался драться после половины боя

Украинский боксер Владимир Кличко сохранил свой чемпионский титул по версии IBF в супертяжелом весе. В Кельне в присутствии 20 тысяч зрителей он победил американца Леймона Брюстера. В течение шести раундов украинец владел большим преимуществом, после чего тренер Брюстера Бадди Макгирт выбросил белое полотенце.

Брюстер с первых секунд первого раунда бросился в атаку, но несколько его размашистых ударов цели не достигли. После этого чемпион мира перевел бой на удобную для него дистанцию. В первых двух раундах Кличко в основном действовал в центре ринга и наносил сопернику постоянные джебы. В третьем раунде украинец начал действовать более активно, и несколько его ударов потрясли соперника, однако всякий раз Кличко давал Брюстеру возможность восстановиться после этих ударов.

Следующие три раунда прошли с подавляющим преимуществом чемпиона, который, хотя и не отправил соперника в нокдаун, не дал тому возможности нанести ни одного прицельного удара, в то время как сам регулярно попадал. В итоге Брюстер не вышел на седьмой раунд, и победа техническим нокаутом была присуждена Кличко.

Стоит отметить, что в апреле 2004 года именно Леймон Брюстер стал последним боксером, кто смог победить Владимира Кличко. В том бою украинец также имел большое преимущество, но в пятом раунде неожиданно перестал отвечать на удары соперника, побывал в двух нокдаунах, после чего рефери остановил поединок. Обстоятельства того боя так и остались невыясненными.

Для Кличко-младшего этот бой стал 52-м на профессиональном ринге. Теперь на его счету 49 побед (44 нокаутом). Прямую трансляцию поединка Кличко - Брюстер вел телеканал 7ТВ.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Огненный демон
Смертоносное оружие России держит в страхе Европу и США
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж