Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Владимир Кличко проиграл нокаутом Ламону Брюстеру

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко проиграл американцу Ламону Брюстеру бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO. Поединок закончился в пятом раунде, после того, как Брюстер серией мощных ударов дважды подряд отправил украинца в нокдаун. Рефери боя Роберт Берд после второго нокдауна остановил поединок, засчитав Кличко поражение техническим нокаутом, сообщает официальный сайт братьев Кличко.

Уже в первом раунде американский боксер постарался быстрыми и мощными атаками поставить Владимира Кличко в сложное положение, но украинец внимательно следил за всеми действиями Брюстера. Кличко-младший старался удерживать соперника на средней дистанции, а Брюстер пытался сдерживать атаки Кличко клинчем (захватом рук соперника). В третьем раунде Кличко пропустил серию мощных ударов, но сумел удержаться на ногах, а затем контратаками остановить американца.

В четвертом раунде Владимир Кличко сумел отправить Ламона Брюстера в нокдаун прямой правой, но Брюстер смог продолжить бой. В пятом раунде американец нанес мощный правый боковой в голову Кличко, после которого украинский боксер "поплыл", а затем, пропустив еще несколько ударов, оказался в нокдауне.

Он смог продолжить поединок, но Брюстер прижал соперника к канатам, а затем вновь мощными ударами отправил Кличко в нокдаун. Украинец даже не смог подняться на ноги, после чего рефери остановил поединок. Для Владимира Кличко это поражение стало вторым за последний год. 8 марта прошлого года он проиграл нокаутом во втором раунде южноафриканцу Корри Сандерсу, потеряв звание чемпиона мира по версии WBO.

Спорт00:01Сегодня

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ
Спорт00:0318 октября
Алина Загитова

«Мне говорили, что я середнячок»

У Загитовой и Медведевой все меньше шансов на золото — их теснят молодые фигуристки