Виталий Кличко пообещал нокаут в субботнем бою брата

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко уверен, что бой его младшего брата Владимира с американцем Лэмоном Брюстером закончится нокаутом. В ближайшую субботу 7 июля в Кельне Кличко-младший будет в третий раз защищать титул чемпиона мира по версии IBF (Международная федерация бокса) в тяжелом весе.

"Никто не знает, каким будет результат поединка до того момента, пока бой не окончится, - отметил Виталий Кличко в интервью официальному сайту братьев. - Но, учитывая рекорд (послужной список, прим. Lenta.Ru) Брюстера и Владимира, учитывая огромное количество выигранных, как Лэмоном, так и Владимиром поединков нокаутом, можно с уверенностью предположить, что вероятность того, что бой будет выигран решением судей, ничтожно мала. Бой закончится нокаутом".

Кличко-старший отметил также, что его брат находится в хорошей форме и имеет большие шансы на победу над Брюстером: "Владимир полностью сконцентрирован на предстоящем поединке. Его можно сравнить со сжатой пружиной. Подвижен, быстр. Хорошо комбинирует удары как на месте, так и в передвижениях. Вся команда, которая имела возможность наблюдать за подготовкой Владимира от ее начала и до сегодняшнего дня, отмечают одно - Владимир полностью готов к поединку. А эксперты бокса, с которыми я успел поговорить, ожидают от этого поединка такого накала, что уже называют его боем года в тяжелом дивизионе".

Напомним, что 10 апреля 2004 года Лэмон Брюстер победил Владимира Кличко техническим нокаутом в бою за вакантный титул WBO (Всемирная боксерская организация). В пятом раунде того поединка украинец неожиданно потерял способность вести бой и не вышел на шестой раунд.

Спорт00:02Сегодня
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»
Спорт00:0213 августа
Этери Тутберидзе и Юлия Липницкая

Сбежали с конвейера

Она годами воспитывала чемпионок. Почему от нее ушли Медведева и Липницкая?