Однопартийцы превратят Януковича в Шрека

Предвыборный штаб Партии регионов Украины намерен запустить рекламный ролик на основе популярного американского мультфильма "Шрек", третья часть которого вышла на экраны в этом году. Как пишет в пятницу газета "Україна Молода" со ссылкой на источники в штабе "регионалов", указанный ролик уже создан.

В нем, в частности, нынешний премьер-министр Украины и лидер Партии регионов Виктор Янукович появляется в образе главного героя мультфильма - зеленого великана Шрека, а президент Украины Виктор Ющенко - в образе малорослого и слабого лорда Фаркуада, главного злодея из анимационной ленты и главного противника Шрека.

В этой связи издание отмечает, что Партия регионов придумала "блестящий и нестандартный ход", поскольку Шрека, хоть он "урод, хам и людоед, у которого пахнет из пасти", на Украине, впрочем, как и в других странах мира любят очень многие, так как он "свой и сильный". А вот лорд Фаркуад - "ничтожество на коротеньких ножках, да еще тиран и самодур, которого поддерживает только его гвардия, но не собственный народ".

Однако тут есть два "но": понравится ли донецкому миллиардеру Ринату Ахметову, являющемуся ближайшим соратником Януковича, выступать в образе осла - верного спутника Шрека и понравится ли ролик электорату Партии регионов в целом, замечает газета.

Бывший СССР00:01 7 сентября

Сетевой батальон

В Эстонии появились кибервойска. Как и с кем они будут воевать?