Новичок "Локомотива" спас команду в матче с "Динамо"

Центральный матч 18-го тура чемпионата России по футболу между столичными "Локомотивом" и "Динамо" завершился вничью со счетом 2:2. Матч на стадионе в Черкизово проходил с преимуществом динамовцев, которые дважды вели в счете, но железнодорожникам удавалось отыгрываться.

Все мячи в этой встрече были забиты во втором тайме. На 60-й минуте счет открыл форвард "Динамо" Руслан Пименов, который добил мяч в ворота Ивана Пелиццоли после удара Дмитрия Комбарова.

Через десять минут вышедший на замену форвард "Локомотива" Дмитрий Сычев использовал позиционную ошибку вратаря "Динамо" Антона Шунина и точно пробил в ближний угол ворот бело-голубых. Однако через три минуты динамовцы вновь вышли вперед. Свой второй мяч в этой встрече забил Руслан Пименов, который головой замкнул навес с углового.

За три минуты до финального свистка окончательный счет установил новичок "Локомотива" Питер Одемвинги, который точным ударом из пределов штрафной замкнул скидку своего партнера по нападению Драмана Траоре. До окончания встречи счет больше не изменился.

После этого матча на счету "Динамо" стало 27 очков, и команда Андрея Кобелева занимает четвертое место в турнирной таблице; у "Локомотива" стало 24 очка, команда Анатолия Бышовца переместилась на шестое место. Лидирует "Спартак", на счету которого 33 очка, далее расположились "Зенит" (31 очко) и "Москва" (30 очков).