Витренко идет на выборы бороться с натовской оккупацией

Прогрессивная социалистическая партия Украины (ПСПУ) во главе с Наталией Витренко подала в ЦИК документы на регистрацию кандидатов в депутаты Верховной Рады на внеочередных парламентских выборах, которые пройдут 30 сентября. Как пишет в среду Корреспондент.net, помимо этого на регистрацию подана предвыборная программа ПСПУ - "Национальное богатство Украины - на благо народа, а не в карманы олигархам, Межгосударственный союз Украина - Белоруссия - Россия, недопущение натовской оккупации".

Кандидатами в депутаты от ПСПУ на предстоящих выборах стали 433 человека. Список прогрессивных социалистов возглавила сама Витренко, в первую пятерку также вошли заместитель Председателя партии Владимир Марченко, депутат Запорожского городского совета, член Союза писателей России Павел Баулин, секретарь Донецкого обкома ПСПУ, депутат Донецкого областного совета Людмила Каеткина и депутат Верховной Рады Крыма Валерий Иванов.

По словам представителей ПСПУ, в программе партии "предлагается путь спасения Украины, путь ее развития и процветания". "Прогрессивные социалисты идут в парламент не с пустыми руками, а с готовыми законопроектами с целью повысить благосостояние каждого человека", - заявляют сторонники Витренко.

На парламентских выборах 2006 года Блок Витренко, как известно, немного не дотянул до 3-процентного барьера, набрав 2,93 процента голосов. Теперь многие эксперты считают, что политической неожиданностью на досрочных парламентских выборах может стать прохождение ПСПУ в Верховную Раду.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар